Vegetarische Spezialitäten serviert mit Basmatireis
-
-
150. Channa Masala
Kichererbsen und Kartoffeln, zubereitet mit indischen Gewürzen in Currysauce
-
151. Sabzi Korma
gemischtes Gemüse, gekocht in Sahnesauce mit gemahlenen Cashewnüssen, Kokosnuss und getrockneten Früchten
-
152. Sabzi Vindaloo
gemischtes Gemüse mit getrockneten Gewürzen (sehr scharf) in sehr scharfer Currysauce
-
153. Malai Kofta
hausgemachter KäseG, Kartoffeln und indischen Gewürzen in Sahnesauce
-
154. Palak Paneer
Spinat mit hausgemachtem KäseG und indischen Gewürzen
-
155. Alu Palak
Spinat mit Kartoffeln, gekocht mit erlesenen Gewürzen
-
156. Alu Gobhi
frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten
-
157. Daal Tadka
gelbe Linsen zubereitet mit Butter, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und verschiedenen Gewürzen
-
158. Alu Baingan
Aubergine mit Kartoffeln, zubereitet mit trockenen indischen Gewürzen
-
159. Dal Makhni
schwarze Linsen, zubereitet in Butter, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und verschiedenen Gewürzen
-
160. Mushroom Makki
Champignons, Mais, zubereitet mit Masala trockenen Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Tomaten in Currysauce
-
161. Shahi Paneer
hausgemachter KäseG, zubereitet mit Butter, Tomaten, getrockneten Früchten in Curry-Sahnesauce