-
-
178. Rotbarschfilet Masala
gekocht mit verschiedenen trocken Gewürzen, Senf und Currysauce
-
179. Rotbarschfilet Vindaloo (sehr scharf)
mit Kartoffeln, sehr scharfer Currysauce, trockenen Gewürzen und Zitrone
-
180. Goa Fisch Curry
Rotbarschfilet, angerichtet mit frischem Gemüse der Saison, in pikanter Joghurt-Tomatensauce
-
181. Fisch Bhuna
Rotbarschfilet, gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und speziellen indischen Gewürzen
-
182. Mixed Sea Food
Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte, nach nordindischer Art
-
183. Prawn Bhuna
Shrimps, gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und speziellen indischen Gewürzen
-
184. Scampi Palak
Garnelen, zubereitet mit Spinat
-
185. Scampi Sabji
Garnelen, zubereitet mit Tomaten und Gemüse der Saison, in Currysauce
-
186. Scampi Korma
Garnelen, mit Mandeln, Kokosnuss, Obst und indischem KäseG in Sahnesauce
enthält (H)
-
187. Fisch Curry
Rotbarschfilet, nach nordindischer Art
-
188. Fisch Madras (scharf)
Rotbarschfilet, mit Kartoffeln, Kokosnuss, in scharfer Currysauce
-
189. Fisch Palak
Rotbarschfilet, zubereitet in Spinat
-
190. Fisch Chili Masala (scharf)
Rotbarschfilet, gebraten mit Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in einer roten Chilisauce