-
-
01. Chicken Suppe
Hühnersuppe mit Ingwer
-
02. Dal Suppe
Linsensuppe mit Basmatireis und Zitrone
-
03. Mix Sabzi
Gemischte Gemüsesuppe
-
04. Tomatensuppe
-
05. Fischsuppe
aus Rotbarsch
-
Kalte Vorspeisen -
10. Maharadscha
Eisberg, Shrimp, Obst, Ei mit Salat
-
11. Murgh Tikka
Eisberg, Hähnchen, Mandeln mit Salat
enthält (A,G,H) -
12. Tomato
Eisberg, Tomaten, Gurken, hausgemachter Salat, KäseG, mit Mayonnaise-Dressing nach nordindischer Art
enthält (G)
-
13. Mix Salat
Eisberg, Tomaten, Gurken, Paprika, Zitrone, Zwiebeln mit Dressing
-
Warme Vorspeisen -
20. Sabji Pakora
mit verschiedenem Gemüse und Kichererbsenmehl, frittierter Mix
-
21. Gobhi Pakora
Blumenkohl mit Kichererbsenmehl frittiert
-
22. Papadum
knusprige Linsenwaffeln
-
23. Zwiebelringe
Zwiebelringe, paniert mit Kichererbsenmehl
-
24. Paneer Pakora
hausgemachter KäseG mit Kichererbsenmehl frittiert
-
25. Samosas
zwei knusprig frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
-
26. Chicken Pakoras
Entbeintes Hühnerfilet, mariniert mit Kichererbsenmehl frittiert
-
27. Fisch Pakoras
Fischfilet, mariniert mit Kichererbsenmehl
-
Joghurtspeisen -
30. Dahi
Naturjoghort
-
31. Kheera Ka Raita
Gewürzter Naturjoghort mit Salatgurken
-
32. Alu Ka Raita
Gewürzter Naturjoghort mit Kartoffeln
-
Brote -
50. Tandoori Naan
Blattförmiges Fladenbrot, frisch aus dem Lehmofen
-
51. Tandoori Roti
Vollkornbrot, frisch aus dem Lehmofen (Thandoor)
-
52. Butter Naan
Blattförmiges Fladenbrot, frisch aus dem Lehmofen, mit Butter zubereitet
-
53. Lahsuni Naan
Fladenbrot gefüllt mit Knoblauch
-
54. Peshwari Parantha
Fladenbrot gefüllt mit KäseG aus dem Lehmofen
-
55. Chicken Naan
Fladenbrot gefüllt mit Hühnerfleisch
-
56. Sabzi Paratha
Blattförmiges Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln und Gemüse der Saison
-
Reisgerichte - BiryanisBiryani der besonderen Art -
60. Vegetable Biryani
Safran-Basmati-Reis gebraten mit hausgemachtem KäseG, Erbsen und Gemüse, serviert mit Joghurt
-
61. Murgh Biryani
Safran-Basmati-Reis gebraten mit Hühnerfilet und Nüssen, serviert mit Joghurt
-
62. Lamm Biryani
Safran-Basmati-Reis gebraten mit Lammfleisch, serviert mit Joghurt
-
63. Jheenga Biryani
Safran-Basmati-Reis gebraten mit Riesengarnelen und Nüssen, serviert mit Joghurt
-
64. Maharadscha Biryani
Safran-Basmati-Reis gebraten mit Lammfleisch, Hühnerfilet, Garnelen, Eier, Erbsen und Nüssen, serviert mit Joghurt
-
Tandoori Spezialitäten (Grill)serviert mit Basmatireis und Currysauce -
70. Tandoori Murg Banjara
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit roten Peperoni, KäseG, Minze, Knoblauch und Ingwer
enthält (G) -
71. Chicken Malai Tikka
Hähnchenbrustfilet mit Sahne, grünen Gewürzen, Joghurt und KäseG
enthält (A,G) -
72. Murgh Mirch Angara (scharf)
scharfes Hähnchenbrustfilet mit indischen trockenen Gewürzen und Joghurt-Masalasauce
-
73. Murgh Tikka
Hähnchenfilet mit Joghurtmarinade
-
74. Reshmi Kabab
eingelegtes Butterchicken mit Knoblauch, Zitronensaft, Ei, weißem Pfeffer und Sahnesauce
-
75. Murg Pahado Ka
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Joghurt, KäseG, Eiern und Minze
enthält (G) -
76. Tandoori Haydrabadi (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit roten Chilis, Murgh, scharfen grünen Chilis, KäseG und Joghurt
enthält (A,G) -
77. Norangee Murg Tikka
Hähnchenbrustfilet mit KäseG, Sahne, Fenchel, Ingwer, Zitrone und Mango
enthält (A,G) -
78. Barra Kabab
mariniertes zartes Lammfilet aus dem Lehmofen mit exotischen Käutern, Gewürzen und Knoblauch
-
Fischspezialitäten vom Grill -
80. Fish Malai
frischer Rotbarsch mit gegrilltem mildem KäseG, Joghurt und trockenen Gewürzen
-
Tandoori Mix Grill -
85. Vier Gänge Tandoori Mix Grill (für 1 Person)
• Papadum • Hühnersuppe • 1 Gericht nach wahl • Basmatireis mit Currysauce • Mangocreme
-
Vegetarische Grill-Spezialitäten -
90. Tandoori Gobi
Blumenkohl mit Joghurt, Kichererbsenmehl und trockenen Gewürzen
-
91. Hariyalvi Paneer
hausgemachter KäseG mit Spinat, Minze und trockenen Gewürzen
-
92. Paneer Tikkas
hausgemachter KäseG mit Butter, roter Chili, Joghurt und trockenen Gewürzen
-
93. Mixed Vegetable Grill
hausgemachter KäseG mit Paprika, Kartoffeln, Blumenkohl Joghurt, Kichererbsenmehl und trockenen Gewürzen
-
Huhnserviert mit Basmatireis -
100. Zafrani Chicken
im Lehmofen gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen, Tomaten, Knoblauch und Currysauce
-
101. Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln und Gewürzen
enthält (A,G) -
102. Murgh Jalfrezi
mit Zwiebeln, Tomaten und Currysauce
-
103. Chicken Curry
mit Currysauce
-
104. Chicken Palak
mit Spinat und trockenen Gewürzen
-
105. Chicken Tikka Grilled
mit Masalasauce, gemahlenen Nüssen und Sahnesauce
-
106. Navratni Chicken
mit Sahnesauce, Apfel, trockenen Früchten, Pfeffer, gemahlenen Nüssen und KäseG
enthält (G) -
107. Butter Chicken
gegrilltes Hähnchenfilet in Tomaten-Sahnesauce
-
108. Mango Chicken
mit Mango und Currysauce
-
109. Karahi Chicken
mit Paprika, Zwiebeln, trockenen grünen Gewürzen und Currysauce
-
110. Chicken Korma
gekochtes Hähnchenbrustfilet mit Sahnesauce, gemahlenen Cashewnüssen, Kokosnuss und trockenen Früchten
-
111. Chicken Chili (scharf)
mit frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer und scharfer Sauce
-
LammLammfleischspezialitäten serviert mit Basmati-Reis -
114. Lamm Mango
mit Mandeln und Mangosauce
enthält (H) -
115. Mughlai Lamm
mit Sahnesauce, gemahlenen Cashewnüssen und Kokosnuss
-
116. Lamm Curry
zartes Lammfleisch mit traditioneller Currysauce
-
117. Roghan Josh
gekochtes Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Currysauce
-
118. Lamm Palak
mit Spinat und trockenen Gewürzen
-
119. Lamm Vindaloo (sehr scharfe)
mit Kartoffeln, sehr scharfer Currysauce, trockenen Gewürzen und Zitrone
-
120. Lahsuni Lamm
mit frischem Knoblauch, trockenen Gewürzen und Currysauce
-
121. Lamm Shabnam
mit Champignons, grünen Gewürzen und Currysauce
-
122. Lamb Sabz Bahaar
mit verschiedenem Gemüse, indischen Gewürzen und Currysauce
-
123. Ghost Patiala
mit Ingwer und Currysauce nach nordindischer Art
-
124. Karahi Lamm
mit würziger Mischung, Zwiebeln, Knoblauch, grüner Paprika und Currysauce
-
Riesengarnelenserviert mit Basmati-Reis -
135. Jheenga Masala
gebratene Riesengarnelen mit Kräutern, indischen Gewürzen und Currysauce
-
136. Jheenga Korma
Riesengrnelen mit Sahnesauce, gemahlenen Nüssen und Kokosnuss
-
137. Jheenga Vindaloo
Riesengamelen mit Kartoffeln, sehr scharfer Currysauce, trockenen Gewürzen und Zitrone
-
Vegetarische SpezialitätenVegetarische Spezialitäten serviert mit Basmatireis -
150. Channa Masala
Kichererbsen und Kartoffeln, zubereitet mit indischen Gewürzen in Currysauce
-
151. Sabzi Korma
gemischtes Gemüse, gekocht in Sahnesauce mit gemahlenen Cashewnüssen, Kokosnuss und getrockneten Früchten
-
152. Sabzi Vindaloo
gemischtes Gemüse mit getrockneten Gewürzen (sehr scharf) in sehr scharfer Currysauce
-
153. Malai Kofta
hausgemachter KäseG, Kartoffeln und indischen Gewürzen in Sahnesauce
-
154. Palak Paneer
Spinat mit hausgemachtem KäseG und indischen Gewürzen
-
155. Alu Palak
Spinat mit Kartoffeln, gekocht mit erlesenen Gewürzen
-
156. Alu Gobhi
frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten
-
157. Daal Tadka
gelbe Linsen zubereitet mit Butter, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und verschiedenen Gewürzen
-
158. Alu Baingan
Aubergine mit Kartoffeln, zubereitet mit trockenen indischen Gewürzen
-
159. Dal Makhni
schwarze Linsen, zubereitet in Butter, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und verschiedenen Gewürzen
-
160. Mushroom Makki
Champignons, Mais, zubereitet mit Masala trockenen Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Tomaten in Currysauce
-
161. Shahi Paneer
hausgemachter KäseG, zubereitet mit Butter, Tomaten, getrockneten Früchten in Curry-Sahnesauce
-
Fischspezialitäten -
178. Rotbarschfilet Masala
gekocht mit verschiedenen trocken Gewürzen, Senf und Currysauce
-
179. Rotbarschfilet Vindaloo (sehr scharf)
mit Kartoffeln, sehr scharfer Currysauce, trockenen Gewürzen und Zitrone
-
180. Goa Fisch Curry
Rotbarschfilet, angerichtet mit frischem Gemüse der Saison, in pikanter Joghurt-Tomatensauce
-
181. Fisch Bhuna
Rotbarschfilet, gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und speziellen indischen Gewürzen
-
182. Mixed Sea Food
Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte, nach nordindischer Art
-
183. Prawn Bhuna
Shrimps, gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und speziellen indischen Gewürzen
-
184. Scampi Palak
Garnelen, zubereitet mit Spinat
-
185. Scampi Sabji
Garnelen, zubereitet mit Tomaten und Gemüse der Saison, in Currysauce
-
186. Scampi Korma
Garnelen, mit Mandeln, Kokosnuss, Obst und indischem KäseG in Sahnesauce
enthält (H)
-
187. Fisch Curry
Rotbarschfilet, nach nordindischer Art
-
188. Fisch Madras (scharf)
Rotbarschfilet, mit Kartoffeln, Kokosnuss, in scharfer Currysauce
-
189. Fisch Palak
Rotbarschfilet, zubereitet in Spinat
-
190. Fisch Chili Masala (scharf)
Rotbarschfilet, gebraten mit Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in einer roten Chilisauce
-
HirschgerichteSpezialitäten von Hirsch -
313. Hirsch Bhuna
Hirschfleisch, gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika, zubereitet mit erlesenen Gewürzen
-
314. Hirsch Chili Masala
Hirschfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, serviert in einer scharfen und roten Chilisauce
-
315. Hirsch Palak
Hirschfleisch in Spinat, gewürzt mit „Fenugreek“ und frischen Kräutern
-
316. Hirsch Channa Masala
Hirschfleischwürfel, Kartoffeln und Kichererbsen, gebraten mit frischen Kräutern, Tomaten, Paprika und Zwiebeln
-
317. Hirsch Kashmiri Korma
Hirschfleisch mit Mandeln, Kokosnuss, Obst, Pistazien und indischem KäseG
enthält (H) -
318. Hirsch Mango
Hirschfleisch mit Mandeln, serviert in einer Mangosauce
enthält (H) -
Dessert -
175. Mango Cream
frische Mango zubereitet mit Sahnecreme
-
176. Kulfi
indisches hausgemachtes Eis
-
177. Gulab Jamun
3 Käsebällchen
-
Getränke -
G01. Coca Cola (1 l)
(Grundpreis 3,35 €/l)
enthält (1,7,10) -
G02. Fanta (1 l)
(Grundpreis 3,35 €/l)
enthält (1,3,10) -
G03. Sprite (1 l)
(Grundpreis 3,35 €/l)
enthält (3,10) -
G04. Orangensaft (1 l)
(Grundpreis 3,50 €/l)
enthält (3,10) -
G05. Apfelsaft (1 l)
(Grundpreis 3,50 €/l)
-
G06. Mineralwasser (1 l)
(Grundpreis 2,50 €/l)
-
G11. Lassi Mango (0,4 l)
(Grundpreis 13,75 €/l)
-
G12. Lassi süß (0,4 l)
(Grundpreis 13,75 €/l)
-
Bier -
G20. Sternburg (0,5 l)
Gerstenmalz, 5,2% Vol.
(Grundpreis 4,92 €/l) -
G22. Urkrostitzer (0,5 l)
Gerstenmalz, 4,9% Vol.
(Grundpreis 4,92 €/l) -
G24. Mixery (0,5 l)
Gerstenmalz, 3,1% Vol.
(Grundpreis 5,32 €/l) -
G26. Becks (0,5 l)
Gerstenmalz, 4,9% Vol.
(Grundpreis 5,32 €/l) -
G27. King Fischer (0,5 l)
Gerstenmalz, 3,1% Vol.
(Grundpreis 6,72 €/l) -
Rotwein -
G41. Indischer Rotwein (0,75 l)
trocken, 13,0% Vol., Indien
enthält (O)
(Grundpreis 26,67 €/l) -
Weißwein -
G60. Indischer Weißwein (0,75 l)
trocken, 11,5% Vol., Indien
enthält (O)
(Grundpreis 26,67 €/l)